#CMG2018

Uno degli eventi più attesi del 2018 a SIGEP è la Coppa del Mondo della Gelateria, evento a
cadenza biennale, organizzato da Gelato e Cultura srl e SIGEP.
Giunta alla sua 8°edizione, la Coppa del Mondo della Gelateria si rivolge ai professionisti
della gelateria, pasticceria, cioccolateria e alta gastronomia selezionati tra i migliori
professionisti nei 5 continenti e offre un’occasione unica di confronto e stimolo delle singole
professionalità.
Sede storica e partner dell’evento è Sigep, la fiera B2B più vasta e completa al mondo
sul gelato e dolciario artigianali che, dal 1979 mantiene e consolida la sua leadership
indiscussa. Sigep, che giungerà a gennaio 2018 alla sua 39° edizione, si rivolge, infatti,
agli operatori professionali dei cinque continenti e, da sempre, anticipa i trend del mercato
e valorizza l’eccellenza del made in Italy.
Nel corso di quest’anno saranno selezionate le 12 squadre che parteciperanno all’ottava
edizione. La Spagna ha già presentato la sua squadra di professionisti, mentre Polonia e Marocco hanno selezionato il team e Argentina (Selezioni America Latina) e Giappone stanno organizzando. Australia, Francia, Svizzera e altri presenteranno a breve le squadre.
Per la prima volta mancherà l’Italia, protagonista indiscussa del podio delle ultime edizioni che, per regolamento, salterà un turno in quanto attuale detentrice del titolo.

Scarica la  Brochure CMG

Per informazioni sulla prossima edizione, invia una mail a segreteria@coppamondogelateria.it 

numeri

 

 SCARICA IL REGOLAMENTO UFFICIALE

DELLA VIII EDIZIONE DELLA COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA 

Linee Guida Coppa del Mondo della Gelateria 2018

Linee Guida Coppa del Mondo della Gelateria 2018_en

FAQ – domande frequenti