Edizione 2014

Squadre Partecipanti: Argentina, Australia, Brasile, Canada, Francia, Italia, Marocco, Messico, Polonia, Spagna e Usa.

Due nuove prove si aggiungono alle categorie di gara. Un vero e proprio test di abilità in cui i professionisti devono realizzare un inedito gusto di gelato servito su cono con gli ingredienti estratti sul momento con il “Mystery Box”. Una prova che mette in risalto le reali abilità del gelatiere in grado di creare un gelato ottimo e ben bilanciato venendo a conoscenza solo poco prima della gara dei prodotti all’interno dei Mystery Box scelti fra le eccellenze mondiali.
I team hanno messo a confronto le loro abilità professionali in sei prove: coppe decorate per il servizio al tavolo, torta gelato, prova di abilità sul cono, Entrée in abbinamento al gelato gastronomico, pezzi artistici in ghiaccio e in cioccolato per la presentazione del buffet e, novità di quest’anno, i mignon di gelato al cioccolato di peso non superiore a 40 g, con una tolleranza del 10% (in più o in meno).
L’universo di Leonardo Da Vinci, questo il tema degli elaborati del team della Francia ancora una volta sul podio.

Classifica ed Elaborati

La squadra vincitrice del 2014 è composta da:
Christophe Bouret, Benoit Lagache, Jean Christophe Vitte, Yazid Ichemrahen e il team manager Elie Cazaussus.

Argentina

Australia

Brasile

Canada

Marocco

Messico

Spagna

USA