Tutti i contenuti e gli aggiornamenti in diretta sulla Coppa del Mondo della Gelateria 2018.
Martedì 23/01
La quarta e ultima giornata di competizione ha visto l’allestimento del Gran Buffet Finale. Nel pomeriggio la cerimonia di premiazione e la conferenza stampa.
Lunedì 22/01
Nella terza giornata di competizione, le squadre si sono sfidate nella prova della Coppa Decorata, seguita dall’estrazione delle Mystery Box e delle Fruit Mystery Box, contenenti i due ingredienti segreti su cui elaborare due nuovi gusti di gelato.
Coppa Decorata
Mystery Box
Domenica 21/01
Nella seconda giornata di competizione abbiamo visto le squadre concludere la gara di Scultura del Ghiaccio; contemporaneamente, in mattinata, ha avuto luogo la sfida delle Entrèe con Gelato Gastronomico. A seguire, nel pomeriggio, gli Snack di Gelato.
Entrèe con Gelato Gastronomico
Snack di Gelato
Sabato 20/01
Al via la competizione con la prima parte della gara di Scultura del Ghiaccio, la sfida della Vaschetta Decorata e, a seguire nel pomeriggio, la Torta Gelato. La scenografica Arena della Coppa del Mondo della Gelateria è stata scelta anche per la Cerimonia di Inaugurazione del SIGEP 2018 che si è tenuta a metà giornata.
Vaschetta Decorata
Torta Gelato
Reportage
Venerdì 19/01
Le squadre hanno organizzato i loro spazi di lavoro e hanno partecipato agli scatti fotografici ufficiali.
Seguici