Selezioni nel mondo

Sono in corso, per tutto il 2017, le selezioni e presentazioni delle squadre che dal 20 al 22 gennaio 2018  si contenderanno il titolo di campioni del mondo della gelateria al Sigep di Rimini mostrando il meglio nelle categorie di gara riservate a chef, gelatieri, scultori di ghiaccio e pasticcieri.

Parteciperanno 12 squadre da tutto il mondo. Ciascun Paese può presentare una squadra e, al momento dell’iscrizione, sarà data precedenza ai Paesi che avranno organizzato le selezioni nazionali, mentre gli altri potranno iscriversi presentando la squadra composta da professionisti del luogo.

Per news sulle selezioni, consulta gli ultimi comunicati stampa.

Le squadre si misureranno in prove di Gelateria, Pasticceria, Alta Cucina e Abilità artistica:

  1. a.      Vaschetta decorata
  2. b.      Coppa decorata presentata su uno zoccolo di ghiaccio idrico (vedi g.)
  3. c.       Torta gelato, presentata sulla scultura di ghiaccio idrico (vedi g.)
  4. d.      Mystery box, prova di abilità
  5. e.      Entrée con gelato gastronomico
  6. f.        Snack di gelato al cioccolato presentati sull’Alzata in croccante (vedi g.)
  7. g.      Pezzi artistici: Scultura di Ghiaccio idrico, Zoccolo di Ghiaccio idrico, Alzata in Croccante
  8. h.      Gran Buffet finale: presentazione di tutti gli elaborati

Per la prima volta mancherà l’Italia, protagonista del podio delle ultime edizioni che, per regolamento, salterà un turno in quanto attuale detentrice del titolo.

Per informazioni: segreteria@coppamondogelateria.it

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