Selezioni per la CMG 2018

Selezioni in corso per l’ottava edizione della Coppa del Mondo della Gelateria.
L’evento biennale si svolgerà a Rimini dal 20 al 22 gennaio 2018 e potranno partecipare 11 squadre da tutto il mondo.

Ogni squadra partecipante sarà composta da 4 concorrenti con competenze in Gelateria, Cioccolateria – Pasticceria, Scultura di ghiaccio e Alta cucina e sarà guidata da un Team Manager che farà parte della giuria tecnica sul campo gara.

Ciascun Paese può presentare una squadra e, al momento dell’iscrizione, sarà data precedenza ai Paesi che avranno organizzato le selezioni nazionali, mentre gli altri potranno iscriversi presentando la squadra composta da professionisti del luogo.

Alcuni Paesi come Polonia, Argentina, Marocco, Australia e Spagna hanno già presentato la loro candidatura e stanno organizzando le selezioni o presentazioni delle squadre.

Le squadre si misureranno in prove di Gelateria, Pasticceria, Alta Cucina e Abilità artistica:
Vaschetta Decorata
Coppa decorata
Torta artistica di gelato
Gelato gastronomico
Mignon di gelato
Sculture in ghiaccio
Pezzo Artistico in Croccante

Per la prima volta mancherà l’Italia, protagonista del podio delle ultime edizioni che, per regolamento, salterà un turno in quanto attuale detentrice del titolo.

Per partecipare scrivere a segreteria@gelatoworldcup.com

Scarica le linee-guida-selezioni-cmg