Squadre

I campioni che prenderanno parte alla Coppa del Mondo della Gelateria 2020.

Maximiliano Cesar Maccarrone Manager Argentina CMG2020

Maximiliano Cesar Maccarrone, Team Manager

Nato a Buenos Aires, Maximiliano César Maccarrone, è uno specialista del gelato e un esperto di pasticceria. Dal 1997 è fondatore e proprietario della catena di gelati “El Podio”. Oggi possiede cinque gelaterie, una fabbrica di produzione del gelato e una per la pasticcieria. Partecipa attivamente e costantemente alla gestione della gelateria di famiglia creata dal padre “El Cervio” ed è membro della commissione direttiva della AFADHYA, l’Associazione del Gelato Artigianale dell’Argentina. Nel 2011 ha organizzato il primo Campionato Nazionale del Gelato in Argentina e nel 2013 ha gareggiato come Team Manager della sua squadra alla Latin American Ice Cream Cup.

Matias Dragun Pasticciere Argentina CMG2020

Matias Dragun, Pasticciere

 

 

 

Diego Irato Chef Argentina CMG2020

Diego Irato, Chef

 

 

 

Pablo Nicolas Renes Gelatiere Argentina CMG2020

Pablo Nicolás Renes, Gelatiere

 

 

 

Ruben Darre Ghiaccio Argentina CMG2020

Rubén Omar Darré, Scultore del Ghiaccio

è un executive chef nato a Buenos Aires. Ha ampliato la sua formazione diventando anche chef responsabile della cucina della regina olandese Beatrice Lippe Biesterfeld Orange Nassau. Si occupa di ristorazione gourmet, di consulenza culinaria e gestisce seminari e conferenze sulla cucina moderna. Ha fatto parte di giurie presenti ai Campionati Nazionali di pasticcieria e cucina.

Julio Alberto Mojica Bolanos Colombia CMG2020

Julio Alberto Mojica Bolanos, Team Manager

Lo chef Julio Alberto Mojica, che dai suoi 18 anni ha trovato in questa professione un progetto di vita, si è laureato alla Senna di ospitalità e turismo e pur essendo giovane non si è dedicato al 100% alla gastronomia. Specializzato come Chef Garde Manger e pasticceria. Il suo approccio artistico gli ha permesso di ampliare le
sue conoscenze presso la scuola Institut Paul Bocuse (arti culinarie) a Lione, in Francia e di sviluppare così il suo sviluppo di ricerca negli ultimi anni, risvegliando così il suo interesse per le competizioni gastronomiche nazionali e internazionali, dal momento che ha occupato il 1 ° posto al campionato nazionale inter-scolastico Toca de Oro Nestle Colombia (Campione Nazionale), poi 4 ° posto (categoria ghiaccio) Coppa del mondo CONTEC Perù Award, dopo il 3 ° posto Coppa Maya di pasticceria Messico 2012 e 2 ° inserito anche nella Coppa Maya di pasticceria Messico 2014, selezione dell’America Latina per la coppa del mondo e 1 ° posto nella coppa del gelato latinoamericana, Buenos Aires Argentina 2017, attualmente 2 ° posto nella stessa sicuramente per partecipare in Italia in rappresentanza del nostro paese nella Coppa Sigep Rimini 2020.

Jonathan Nieto Colombia CMG2020

Jonathan Nieto Hincapie

Jonathan Nieto, nato il 24 maggio 1990 a Cali Colombia, pasticcere con 11 anni di esperienza, attualmente consulente tecnico di un’azienda di margarina e oli vegetali chiamata Sigra. Ho partecipato a concorsi nazionali e internazionali come candidato al cioccolato in rappresentanza del mio paese. Con le esperienze vissute durante la mia carriera e le mie partecipazioni sono stato in grado di contribuire alla crescita del panificio nella mia città e motivare le persone a questa bella professione.

Jessica Ramos Colombia CMG2020

Jessica Ramos

Jessica Ramos è nata il 18 settembre 1992 in Colombia, chef di amministrazione aziendale con 6 anni di esperienza, membro della fondazione di pasticceria colombiana e attualmente istruttore di cucina presso la scuola Carulla, membro di diverse selezioni che partecipano a concorsi nazionali e internazionali che Hanno rappresentato il paese. Organizzatore di master class e fiere con rappresentanti internazionali nella città di Cali e una grande passione per la sua professione.

Laura Mojica Colombia CMG2020

Laura Mojica

 

 

 

Pabon Erazo Nacer Colombia CMG2020

Pabon Erazo Nacer

Stephane Auge Manager Francia CMG2020

Stéphane Augé, Team Manager

 

 

 

Adrien Lamy Pasticciere Francia CMG2020

Adrien Lamy, Pasticciere

 

 

 

Franck Fouchereau Chef Francia CMG2020

Franck Fouchereau, Chef

 

 

 

Moudni Nabil Ghiaccio Francia CMG2020

Moudni Nabil, Scultore del ghiaccio

 

 

 

Yoann Hasselbein France CMG2020

Yoann Hasselbein, Gelatiere

Gunter Single Manager Germania CMG2020

Günter Single, Team Manager

 

 

 

Tim Tegtmeier Pasticciere Germania CMG2020

Tim Tegtmeier, Pasticciere

 

 

 

Giovanni Finamore Chef Germania CMG2020

Giovanni Finamore, Chef

 

 

 

Francesco Carrer Ghiaccio Germania CMG2020

Francesco Carrer, Scultore del ghiaccio

 

 

 

Federico Sacchet Gelatiere Germania CMG2020

Federico Sacchet, Scultore del ghiaccio

Kanjiro Mochizuki, Team Manager

 

Kengo Akabame Giappone CMG2020

Kengo Akabame

 

 

 

Hiromi Nishikawa Giappone CMG2020

Hiromi Nishikawa

 

 

 

Naomi Matsuo Giappone CMG2020

Naomi Matsuo

 

 

 

Kkenichi Matsunsga Giappone CMG2020

Kkenichi Matsunsga

Giuseppe Tonon Manager Italia CMG2020

Giuseppe Tonon, Team Manager

 

 

 

Massimo Carnio Pasticciere Italia CMG2020

Massimo Carnio, Pasticciere

 

 

 

Marco Martinelli Chef Italia CMG2020

Marco Martinelli, Chef

 

 

 

Eugenio Morrone Gelatiere Italia CMG2020

Eugenio Morrone, Gelatiere

 

 

 

Ciro Chiummo Ghiaccio Italia CMG2020

Ciro Chiummo, Scultore del Ghiaccio

 

David Au Yong Malesia CMG2020

Au Yong Yung Yee, Team Manager

 

 

 

Jamaluddin Malesia CMG2020

Jamaluddin Bin Zainal Abidin

 

 

 

Mustaffa Kamal Cin Othman Ghiaccio Malesia CMG2020

Mustaffa Kamal Bin Othman, Scultore del ghiaccio

 

 

 

Siew Chee Wing Pasticciere Malesia CMG2020

Siew Chee Wing, Pasticciere

 

 

 

Muhamad Rusmi Bin Che Dol Chef Malesia CMG2020

Muhamad Rusmi Bin Che Dol, Chef

 

Gustavo Barbabosa, Team Manager

 

Luis Sarmiento Chef Messico CMG2020

Luis Sarmiento, Chef

 

 

 

Julio Cesar Moreno Gelatiere Messico CMG2020

Julio Cesar Moreno, Gelatiere

 

 

 

Eduardo Suarez Pasticciere Messico CMG2020

Eduardo Suarez, Pasticciere

 

 

 

David Miranda Ghiaccio Messico CMG2020

David Miranda, Scultore del Ghiaccio

Alexandra Sowa-Trzebinska Manager Polonia CMG2020

Alexandra Sowa-Trzebinska, Team Manager

 

 

 

Maciej Pieta Polonia CMG2020

Maciej Pięta

 

 

 

Michal Wiensniewski Polonia CMG2020

Michał Wiśniewski, Pasticciere

 

 

 

Grzegorz Radajewicz Polonia CMG2020

Grzegorz Radajewicz

 

 

 

Robert Burkat

Ng Chee Leong, Team manager

Pang Yoon Hwa

Jeffrey Ng

Miller Mai Singapore CMG2020

Miller Mai

 

 

 

Jason Tan Singapore CMG2020

Jason Tan

Lluis Ribas Guardia Manager Spagna CMG2020

Lluis Ribas Guardià, Team Manager

 

 

 

Albert Soler Miquel Spagna CMG2020

Albert Soler Miquel

 

 

 

Albert Roca Badia Spagna CMG2020

Albert Roca Badia

 

 

 

Mayte Rodriguez Gigante Spagna CMG2020

Mayte Rodriguez Gigante

 

 

 

Martín Belmonte Spagna CMG2020

Lluc Dalmau Val

Renata Somogyi Manager Ungheria CMG2020

Renata Somogyi, Team Manager

 

 

 

Nandor Gergely Bergmann Ungheria CMG2020

Nandor Gergely Bergmann

 

 

 

Jozsef Laszlo Somogyi Ungheria CMG2020

Jozsef Laszlo Somogyi

 

 

 

Zsolt Toth Ungheria CMG2020

Zsolt Toth

 

 

 

Sandor Kerekes Ungheria CMG2020

Sandor Kerekes